江南淫雨夜
无聊玩玩江南淫雨夜
王家村城市剧情篇!续更!
恶毒炮灰使坏老是被抓包怎么办
酷炫猫猫恶毒炮灰使坏老是被抓包怎么办
李念安穿越异世界发现自己还是一个打工仔,并且还是一个免费的打工仔,所以他怨气很大的炮灰着工作,因为经常嘴贱辱骂上级经常收到惩罚,但他还是很不服气。 阴暗受 ,讨厌所有比他厉害的人,虽然长相出人意料的可爱,平常也非常胆小,但实际上攻击性很强,经常处于一种我急了的状态,对大家的好感度都是负数,如果可以的话 他喜欢在主角附近阴暗的爬行。 故事主线 :炮灰陷害主角但是被发现了,结果还没说什么自己就被吓到哇哇大哭,然后主角勉强原谅了他,多次重复下来 ,主角认为他被暗恋了,这人故意引起自己的注意,但是 怎么回事,你背着我外面怎么还有男的! 还有3-4个男的也是被主角吸引要和他爽爽 这个在想想 结局np  大结局he
我最亲爱的【母子】
我最亲爱的【母子】
姝媛生病了。 她忘了很多事情,但所幸她还记得她最亲爱的恋人。 ———— 言文黍这辈子犯过最大的错就是因为年幼无知导致父亲惨死,目睹了一切的母亲疯了。 为了弥补这个巨大的错误,他犯下了另一个弥天大错。 *是个地雷系病娇折磨疯自己亲生儿子的阴间故事。 亲母子,慎入。
两生花(受受)
山海十里两生花(受受)
织锦在高中开学的第一天,和公认的校园男神成为了同桌兼室友。 结果就在住宿的第一晚,他和对方互换了身体。 他这才发现,表面阳光俊朗的校园男神居然和自己一样是双性,整齐的校服底下每天都是各式各样的玩具。 但互换了身体之后,被小玩具玩到高潮失神水流得满凳子都是的就变成了他。 双性互换身体的互受play,节奏比较慢,校园日常会写一点,玩得不会很过分。
[综]小旅馆
芒果布丁[综]小旅馆
自割腿肉,用来存放连短篇都算不上的小脑洞,住在北极圈的人为爱发电,想写一些意难平,或者纯纯被美色所吸引 简短单元剧形式,男主名字叫犹格,自我任性,混乱善良,灵感来自犹格·索托斯,所以格调会很高(我承认我喜欢满级主角~ 预警: 1、一定是总攻 or 主攻,再不济也是无cp 2、存在二设 以及 OOC 3、渣文笔警告 打算ing: [Hellsing]:老妖怪男巫 X 狼尉(预警:会小小黑一下A叔 [无期迷途]:白毛特攻男局 X fox,迪蒙,厄尔希(预警:有二设,时间模糊 [HunterXHunter]:黑暗大陆S级灾难 X 三美+奇犽(预警:与伊尔迷双生子 [通灵王]: 唐朝道士 X 叶王 [怪化猫]:天师 X 金&药郎(预警:药郎一体双魂 [虫师]:药师 X 银古 [心理量测者]:精神系能力者 X 家犬(狡哥+宜野座+縢秀星) [幻界战线]:十三王之一游荡王 X 克劳斯+绝望王 (预警:二设的十三王 [火影忍者]:时间系血继限界忍者 X 大蛇丸+宇智波兄弟+宁次+蝎等 [尸鬼]:无CP,让我来写死那个和尚! [阴阳师]:高天原师酱 X 高天原男模队等(预警:二设严重,一切不合理吃书的地方都认为二设(doge 写完咒和小排球的任意一篇正文,就开挖
被催眠的美人们
辣手??摧花被催眠的美人们
美人们被催眠后的灌精合集 1.被肥丑凶恶的公公下药催眠雌坠 2.大巴车上被路人摸逼揉奶,拉下车拖到野外草地里轮奸 3.疯批弟弟偷窥双性哥哥自慰,催眠哥哥当他的按摩棒
入渊(1v2)
榴莲忘饭入渊(1v2)
刚毕业的女大学生顾墨书被父亲嘱托督送一船的珠宝饰品给远在澳大利亚的亲戚。然而海上风平浪静,船上却发生重重异象:船上似乎有两批人在看守,但却互不干扰;楼下的房间时常有怪异声音在半夜作响,最近响动越来越明显;突然出现的画中究竟标出的是坐标,还是怪异凶兽的眼睛……?两个不明身份的男人陆续出现,是引她入渊,还是救她脱困?
苏十三的洋娃娃
vahl苏十三的洋娃娃
苏十三看着眼前漂亮的人儿,自上而下,浑身战栗,喜不自胜······ 一个疯批打造洋娃娃的故事。 苏十三,一个疯子。他想要个完全属于自己的洋娃娃,于是就有了夏盛,任他在自己的骨头上生长。 夏盛,苏十三的洋娃娃。他从苏十三的身体里长起来,跑不脱,逃不开,于是只能安安分分地待在苏十三的手掌里,任人摆布,不得动弹。 苏十三和夏盛说这里是天堂,木乃伊一样的夏盛动了动自己的手指,死死盯着苏十三看。他不信这里是天堂,但是苏十三说这里是天堂,于是他相信这里是天堂。 苏十三在天堂里告诉夏盛,他应该永远听他的话,他的每一寸都是苏十三的。他趴在夏盛的耳边,轻声细语、舔只、啃咬,彻底吃掉夏盛。

好看的修真小说最近更新列表