争风
江季争风
江黎是一名大学老师,身为一个双性人,年近三十,却任是处子之身,原因无他,虽然当下同性恋早已合法,但身为与众不同的双性,他的内心还是羞怯大于欲望,只能偶尔借助一些小道具来泄欲 。 季澜是一名公司总裁,单身近三十年,终于在一次相亲中,再次见到那个年少时便让他念念不忘的人,而这一次,他不会再放手。 婚后,他发现清纯内敛的江黎的小秘密,也借此将他拆入进腹,将这场表面婚姻坐实。 面对江黎与他人接触时,季澜总是醋性大发,并以此为借口来“惩罚”江黎。
和姐夫裸聊之后
西西艾欧和姐夫裸聊之后
表面是乖乖女的林知微心中住着野兽。 她离经叛道,欲望强烈,不敢随心所欲地发散,只好找个男人在网上聊骚。 季宴寒就很不错,闷骚,鸟大,身材好。 两人打得火热。 后来,她才知道,那是她姐夫。 * 林佳怡的老公诶。 更刺激了! 求收藏~~
【合集】谈恋爱需要打申请吗
活着就要百岁长命【合集】谈恋爱需要打申请吗
一个腰细屁股大长的还清纯漂亮的笨蛋男同穿进了一本以龙傲天为主的起点男主后宫文,但是文里的男人性取向全是大胸腰细的美女。 全是大直特直的男人。 于是男同他有点羞愧,于是只敢兢兢业业的伪装成直男。 不敢给人发现自己是个喜欢男人的小变态。 结果没几天他发现自己穿的是个色情的同人文。 龙傲天成了撅起屁股有大奶还有批的双性骚货,而后宫里的漂亮美女全是大屌哥。 穿过来第五天还没看见太阳就先见证了男同群p的场面让他一度大惊失色。 直到一双大手从身后摸进了自己的大腿。 他那个以为是温和可人的漂亮哥哥阴鸷的把他抵在了墙上。 “终于发现了啊,笨蛋。”
笨蛋美人穿成娇蛮炮灰后只想努力活下来
雨下的那么深笨蛋美人穿成娇蛮炮灰后只想努力活下来
小白作者请多多关心吧_(:::з」∠)_一嘤嘤 —— 言凡穿越前从小便因为身体与他人不同被父母抛弃,又身患暂时无法医治的绝症,靠着社会人士的救助在医院一直生活。 等到了穿越那天,言凡感受到他在这个世界无比健康的身体,虽然身体没有什么变化,但为了能够在这个社会永远待着,他决定遵循的系统的要求不断做任务,跟着剧情侮辱男主让自己不用受任务失败的惩罚,最后—————————逃跑让剧情彻底失败。 只是男主谢遇为什么总是不按剧情走!!! 言凡无可奈何,在床上像只咸鱼般哭泣。 避雷:受双性,笨蛋美人 佛系/能活就行/不想受苦/笨蛋美人受x伪禁欲/爹系/宠溺/失忆将军攻
夜间开放
种花园丁夜间开放
夜间开放的泳池不只是游泳的地方,也是喝热豆浆的地方哟~
曲率飞行
落盏曲率飞行
集子,大概都是双性弱攻。
憋尿相关脑洞短篇
秦一塞憋尿相关脑洞短篇
如题,各种憋尿相关的脑洞短篇都会塞进这里,期间夹杂各种个人xp出没。 可能无逻辑也无剧情,一切为炖肉服务。 预警:全员入v。
寻途
Era寻途
陆卓森*沈羡 陆卓森的爱人死了,冥冥中有一道声音,让他去拯救他。 他答应了。 然后经历了有生以来最奇幻的剧情——谁来告诉他,脑子里只有黄色废料的人该怎么拯救? 快穿类型,主受,每个小世界的攻不止一个,但是所有攻都是同一个人。 不虐不虐绝对不虐! 作者亲妈,受都是装的,可能有时候情感上会虐一下攻的切片,个人觉得不严重,看大家口味啦。 前面会写得慢一点,因为要有一个剧情上的过渡,后面攻开始不当人了就会好点,肉会逐渐变多,坚持一下呜呜呜,但是作者随心更,建议先养养。 雷点:第一个故事是骨科,同父异母,受是私生子。 后面的还不清楚,有了再补。

好看的网游小说最近更新列表